04 April 2020 | Dilihat: 1188 Kali
Dengan Aksi Cepat Tanggap Bupati Aceh Timur, Banta Ucapkan Terimakasih
noeh21
Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Aceh, Muhammat Yunus (Banta) didampingi langsung oleh Anggota DPRK Aceh Timur, Irwanda Hamzah saat mengunjungi korban kebakaran di Desa Labuhan Keude, Kecamatan Sungai Raya, Aceh Timur, Sabtu (4/4/2020) (Indojayanews.com/Mhd Fahmi Zuhir)
 

IJN - Aceh Timur | Kebakaran hebat dengan menghanguskan 2 (Dua) gudang dan 9 (Sembilan) rumah di Dusun Keude, Desa Labuhan Keude, Kecamatan Sungai Raya, Aceh Timur, Kamis, 2 April 2020 jelang subuh sekitar pukul 04.00 WIB.
 
Kebakaran tersebut menyebabkan kerugian milyaran rupiah. Namun, tidak ada korban jiwa dalam musibah tersebut.
 
Namun, aksi cepat tanggap Bupati Aceh Timur mengunjungi korban bencana kebakaran tersebut mendapat apresiasi dari Muhammat Yunus (BANTA) anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Aceh dari Fraksi Partai Demokrat yang juga putra asli Sungai Raya disela-sela kunjungannya didampingi langsung oleh Irwanda anggota DPRK Aceh Timur dari Partai Aceh (PA).
 
"Saya sebagai putra daerah Sungai Raya mengucapkan ribuan terimakasih, dan hormat saya kepada Bupati Aceh Timur dan Panglima KPA Muzakir Manaf (Mualem) yang langsung mengunjungi korban musibah kebakaran di Kampung saya," ucap Banta kepada Indojayanews.comSabtu, 4 April 2020.
 
Banta juga mengucapkan terimakasih kepada sahabatnya yang juga anggota DPR Aceh, Iskandar Usman Al Farlaki dan semua saudara-saudaranya yang sudah datang dan membantu meringankan beban korban kebakaran.
 
"Semoga Allah membalas kebaikan saudara-saudara semua dan kedatangan saudara-saudara sangat berarti bagi kami dan korban," ucapnya lagi.

"Saya juga menyampaikan salam dari ketua DPD I Partai Demokrat bapak Ir. H. Nova Iriansyah, M.T kepada bapak ibu semua, semoga bapak dan ibu tabah menghadapi cobaan ini, percayalah kami semua akan selalu ada buat kalian baik suka maupun duka," tutup Banta.
 
Penulis : Mhd Fahmi
Kantor Media Indojayanews.com
Klik Di Sini
Jl. Cendana Utama, lr.Jampeitam I
Kecamatan Syiah Kuala.
Kota Banda Aceh
Provinsi Aceh
Email : redaksiindojaya@gmail.com


Redaksi menerima kiriman opini. Panjang opini 500 – 600 kata dan dikirim ke: redaksiindojaya@gmail.com