26 Oktober 2020 | Dilihat: 351 Kali
dr Izhami Akhirnya Melepas Masa Lajang
noeh21
dr Izhami dan dr Aklima
 

IJN - Aceh Timur | Setiap orang menginginkan keturunan dan hal tersebut akan terlaksana melalui proses pernikahan yang sah, dengan harapan mendapatkan keturunan yang baik serta sholeh dan sholehah.

Setelah sekian lama di nanti, hari itu akhirnya datang juga. Kabar bahagia datang dari dr Izhami baru saja melepas masa lajangnya.

Ia pun salah seorang dokter umum di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Zubir Mahmud, Kabupaten Aceh Timur.

Dia tak lain adalah dr Izhami atau yang akrab disapa Dahmi.

Dahmi, akhirnya melepas masa lajangnya dengan wanita pilihan hatinya yaitu dr Aklima.

Akad nikah di laksanakan, Senin 26 Oktober 2020 tadi, di kediaman dr Aklima yang bertempat di Desa Seuneubok Peusangan, Kecamatan Peureulak, Kabupaten Aceh Timur.

Ketua Xrules Aceh Timur, Iskandar atau yang akrab disapa Maidut yang merupakan sahabatnya pun ikut mengucapkan selamat bahagia kepada dr Izhami yang baru saja melepaskan masa lajangnya.

"Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah. Akhirnya, sudah tidak single lagi, dan sekarang sudah ada yang mengurusnya," ucap Maidut.

Sementara itu, Pengusaha muda asal Idi, Hasas atau akrab disapa Sob juga mengucapkan selamat menempuh hidup baru dan turut berbahagia terhadap pasangan dr Izhami dan dr Aklima.


Penulis : Mhd Fahmi
Jl. Lampanah Kuta Alam Banda Aceh.
Kecamatan Kuta Alam.
Kota Banda Aceh
Provinsi Aceh
​​​​​​Email : redaksiindojaya@gmail.comRedaksi menerima kiriman opini. Panjang opini 500 – 600 kata dan dikirim ke: redaksiindojaya@gmail.com