31 Juli 2018 | Dilihat: 496 Kali
Pengurus TASTAFI Aceh Besar Gelar Rapat Koordinasi Terkait Pelantikan Pengurus Baru
noeh21
Penitia pelantikan pengurus Tastafi Aceh Besar gelar koordinasi. Foto: IJN
 

Aceh Besar | IJN - Pengurus TASTAFI (Tasawauf, Tauhid dan Fiqih) Kabupaten Aceh Besar menggelar rapat koordinasi dalam rangka mempersiapkan rencana pelantikan pengurus TASTAFI pada pertengahan Agustus 2018. Rapat koordinasi panitia pelantikan pengurus TASTAFI Aceh Besar itu dilaksanakan di Komplek Dayah Thalibul Huda, Bayu Lamcot Kecamatan Darul Imarah, Selasa malam (31/07/18).

Rapat ini dipimpin langsung oleh Ketua TASTAFI Aceh Besar Tgk Saifuddin, dihadiri langsung Tgk H. Muhammad Hatta, Lc., M.Ed selaku Ketua Panitia pelaksana pelantikan tersebut.

"Alhamdulillah pelantikan Tastafi Aceh Besar akan dilaksanakan di Mesjid Athahirah, Lamcot Kecamatan Darul Imarah, Aceh Besar. Pengurus akan di lantik langsung oleh Abu Mudi selaku Pendiri/Pembina Tastafi Pusat," papar Ketua Panitia

Tgk Hatta dalam pers rilisnya menyampaikan, pelantikan Tastafi Aceh Besar juga di kemas dengan Muzakkarah Bathsul Masail. "Panitia sudah mengundang tim LBM Pusat untuk mengisi acara Muzakkarah yang dilaksanakan dua hari sebelum pelantikan," ungkap Abiya Hatta.

Pengurus pelantikan Tastafi Aceh Besar menargetkan akan dihadiri 10 ribu jamaah. "Panitia akan memaksimalkan tempat agar para jamaah akan nyaman mengikuti acara hingga selesai," tutup Ketua TASTAFI Aceh Besar.
Kantor Media Indojayanews.com
Klik Di Sini
Jl. Cendana Utama, lr.Jampeitam I
Kecamatan Syiah Kuala.
Kota Banda Aceh
Provinsi Aceh
Email : redaksiindojaya@gmail.com


Redaksi menerima kiriman opini. Panjang opini 500 – 600 kata dan dikirim ke: redaksiindojaya@gmail.com