31 Mei 2023 | Dilihat: 288 Kali
Pimpin Sertijab Camat Banda Mulia, Ini Pesan Pj Bupati Meurah Budiman
noeh21
PJ Bupati Aceh Tamiang Meurah Budiman Pimpin Sertijab Camat Banda Mulia. Foto.
 

IJN - Aceh Tamiang | Penjabat (PJ) Bupati Aceh Tamiang, Dr. Drs. Meurah Budiman, SH, MH, menyaksikan langsung serah terima jabatan (Sertijab) Camat Banda Mulia, Eko Prasetyo, S.IP, MAP menggantikan Edi Sophian, SKM, MPH, yang kini menjabat sebagai Sekretaris Dinas Perhubungan, Rabu 31 Mei 2023 di aula Kantor Camat setempat.

Menyampaikan sambutannya, Pj Bupati Meurah Budiman berpesan agar camat yang baru segera menyesuaikan diri dan meneruskan program kerja yang telah dirintis.

“Harapan saya kedepan dua pejabat ini bisa saling berbagi informasi. Saya juga memohon agar para tokoh masyarakat, para ketua kampung bisa memberikan dukungan kepada Camat Banda Mulia,"kata Meurah Budiman.

Pj Bupati menyebut, dirinya tidak memberikan pesan yang panjang dalam sertijab kali ini, namun singkat dan jelas supaya dapat segera dikerjakan.

“Saya ucapkan selamat bertugas”, tutup Meurah.

Dalam sertijab tersebut dilakukan penandatanganan Berita Acara dari camat lama ke camat baru sekaligus memori kinerja camat.

Hadir dalam sertijab ini, Asisten Pemerintahan, Keistimewaan Aceh dan Kesejahteraan Rakyat, Muslizar, para Staf Ahli, Kepala BKPSDM, M. Mahyaruddin, sejumlah Kabag Setdakab, unsur Forkopimcam, Kepala Mukim dan para Datok Penghulu serta tamu undangan lainnya. [red]

Kantor Media Indojayanews.com
Klik Di Sini
Jl. Cendana Utama, lr.Jampeitam I
Kecamatan Syiah Kuala.
Kota Banda Aceh
Provinsi Aceh
Email : redaksiindojaya@gmail.com


Redaksi menerima kiriman opini. Panjang opini 500 – 600 kata dan dikirim ke: redaksiindojaya@gmail.com