11 Des 2024 | Dilihat: 1013 Kali
PT Fajar Baizuri & Brothers Serahkan Bantuan Masa Panik Korban Kebakaran di Tadu Raya
Pabrik Kelapa Sawit (PKS) PT Fajar Baizuri & Brothers (FBB) menyerahkan bantuan masa panik untuk korban kebakaran di Gampong Gunong Pungki, Kecamatan Tadu Raya, Kabupaten Nagan Raya, Aceh. Foto. Hendria Irawan / Indojayanews
IJN - Suka Makmue | Pabrik Kelapa Sawit (PKS) PT Fajar Baizuri & Brothers (FBB) menyerahkan bantuan masa panik untuk korban kebakaran di Gampong Gunong Pungki, Kecamatan Tadu Raya, Kabupaten Nagan Raya, Aceh, Rabu 11 Desember 2024.
Diketahui, Rumah yang dihuni Halimah, 35 tahun, warga Dusun Tuwi Blang, Gampong Gunong Pungki Kecamatan Tadu Raya hangus terbakar sekira pukul 02.00 dini hari.
PT Fajar Baizuri & Brothers yang merupakan perusahaan kepala sawit yang berada di wilayah Gampong Gunong Pungki, langsung mengunjungi dan menyerahkan bantuan masa panik untuk warganya.
Bantuan itu diterima langsung oleh Halimah dengan disaksikan langsung oleh Tuha Peut Gampong Gunong Pungki Abu Said Aji.
Adapun bantuan sembako yang diberikan diantaranya, beras, minyak, gula, aqua, telur, Mie Instan, dan lainnya. Selain itu, juga turut diserahkan bantuan berupa uang tunai.
“Penyerahan bantuan masa panik merupakan bentuk kepedulian PT Fajar Baizuri & Brothers kepada masyarakat dan dukungan moral untuk keluarga yang tertimpa musibah, semoga dapat bermanfaat dan meringankan beban keluarga,” kata GM Operasional PT Fajar Baizuri & Brothers, Ivan Roy melalui Humas, Ahmad Ema Farma.
Lihat Juga : PT Fajar Baizuri & Brothers Kerahkan Alat Berat Tangani Karhutla
Ia juga menyampaikan, penyaluran bantuan ini merupakan bentuk Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan perusahaan kepada masyarakat yang berada di ring 1 operasional.
“Pemberian bantuan dari PT Fajar Baizuri & Brothers ini diharapkan dapat bermanfaat dan menjadi penyemangat keluarga tertimpa musibah," demikian tutupnya.
Penulis : Hendria Irawan