25 Oktober 2023 | Dilihat: 66 Kali
Rutan Kelas IIB Banda Aceh Gelar Pisah Sambut Kasubsi Pengelolaan
noeh21
Rutan kelas IIB Banda Aceh menggelar pisah sambut pergantian Kasubsi Pengelolaan dari Edy Feryansyah yang akan menjabat sebagai KPLP Lapas Kelas IIB Kota Bakti kepada Cut raudlatul jannah yang sebelumnya menjabat pelaksana pada Lapas Kelas IIA Cibinong di Aula Rutan Banda Aceh, foto. Humas Rutan Banda Aceh
 

IJN - Banda Aceh | Rutan kelas IIB Banda Aceh menggelar pisah sambut pergantian Kasubsi Pengelolaan dari Edy Feryansyah yang akan menjabat sebagai KPLP Lapas Kelas IIB Kota Bakti kepada Cut raudlatul jannah yang sebelumnya menjabat pelaksana pada Lapas Kelas IIA Cibinong di Aula Rutan Banda Aceh, Rabu 25 Oktober 2023.
 
Kegiatan pisah sambut ini diawali dengan Penandatanganan serah terima capaian program berkelanjutan pemasyarakatan oleh kasubsi pengelolaan yang lama dan kasubsi pengelolaan yang baru di saksikan oleh Karutan Banda Aceh, pejabatan struktal dan jajaran Rutan Banda Aceh.
 
Dalam sambutannya, Edy Feryansyah menyampaikan ucapan terima kasih kepada jajaran Rutan Banda Aceh.

"Terima kasih kepada jajaran rutan Banda Aceh, Khususnya Karutan dan seluruh pejabat struktural yang sudah memberikan banyak ilmu dan kesempatan yang luar biasa dan untuk rakan-rakan staf dan penjagaan atas supportnya selama ini dalam hal membantu melaksanakan tugas Subsi Pengelolaan dengan lancar,"ucapnya.
 
Kemudian, Kasubsi Pengelolaan yang baru, Cut raudlatul jannah mengucapkan terima kepada jajaran Rutan Banda Aceh Atas sambutannya.

Ia juga meminta bimbingan dan dukungan dari semua pihak terkait Khususnya dalam hal pelaksanaan subsi pengelolaan.
 
Pada kesempatan yang sama, Karutan Banda Aceh, Rian Firmansyah, menyampaikan apresiasi kepada Edy Feryansyah atas kinerjanya selama menjabat sebagai kasubsi pengelolaan.

“Saya mewakili jajaran Rutan Banda Aceh mengucapkan terima kasih kepada bapak Edy Feryansyah atas kinerja beliau selama menjabat kasubsi pengelolaan dan semoga sukses selalu dalam menjalankan tugas sebagai KPLP Lapas Kelas IIB Kota Bakti” ujar Karutan.
 
Kemudian kegiatan di lanjutkan, dengan penyerahan souvenir dari Jajaran Rutan Banda Aceh dan ditutup dengan makan bersama.


Penulis: Hendri
Editor: Afrizal
Kantor Media Indojayanews.com
Klik Di Sini
Jl. Cendana Utama, lr.Jampeitam I
Kecamatan Syiah Kuala.
Kota Banda Aceh
Provinsi Aceh
Email : redaksiindojaya@gmail.com


Redaksi menerima kiriman opini. Panjang opini 500 – 600 kata dan dikirim ke: redaksiindojaya@gmail.com