27 Januari 2019 | Dilihat: 485 Kali
Ulama Aceh : SBY Terukir Indah di Hati Orang Aceh
noeh21
SBY Silaturrahmi dengan Ulama Aceh. Foto: IJN
 

IJN - Banda Aceh | Ketua Umum Partai yang juga mantan Presiden RI ke-6, Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) bersilaturahmi dengan ratusan ulama dari 23 kabupaten/kota se Aceh, di Hermes Palace Hotel, Banda Aceh, Ahad 27 Januari 2019.

SBY mengucapkan terima kasih kepada para ulama Aceh atas kebersamaan, dukungan dan doa mereka kepada SBY dalam membangun Aceh, membangun Indonesia.

Baca SBY Singgah Di Saree, Borong Kuliner Khas Aceh

"Wajib hukumnya Partai Demokrat berdiri di depan untuk memperkuat perdamaian, dan berkontribusi mempercepat pembangunan Aceh," ujar SBY untuk kader-kader Demokrat Aceh di hadapan ulama yang hadir.

Sebelumnya, Tgk. H. Muhammad Yusuf A. Wahab (Tu Sop Jeunieb) mewakili ulama Aceh juga menyampaikan terima kasih atas jasa-jasa SBY bagi masyarakat Aceh.

"Bapak SBY, di hati orang Aceh, nama Bapak terukir indah," kata Ketua Himpunan Ulama Dayah Aceh (HUDA) ini. 

Pantauan media ini, pertemuan SBY dan Ulama Aceh ditutup Shalat berjamaah di masjid Baiturrahman dan Foto bersama di halaman Mesjid kebanggaan masyarakat Aceh tersebut.

Penulis : RH
Editor    : Hidayat S

Jl. Lampanah Kuta Alam Banda Aceh.
Kecamatan Kuta Alam.
Kota Banda Aceh
Provinsi Aceh
​​​​​​Email : redaksiindojaya@gmail.comRedaksi menerima kiriman opini. Panjang opini 500 – 600 kata dan dikirim ke: redaksiindojaya@gmail.com