18 Juni 2022 | Dilihat: 328 Kali
TK Bungong Jeumpa Blang Ara Wisuda 36 Murid
noeh21
Keterangan : TK Bungong Jeumpa Blang Ara di Wisuda yang dilaksanakan Gedung Serbanguna Keude Linteung Kecamatan Seunagan Timur Kabupaten Nagan Raya, Sabtu (18/6)
 

IJN - Suka Makmue | Pelepasan murid Taman Kanak (TK) Bungong Jeumpa Blang Ara, Kecamatan Seunagan Timur, Nagan Raya, diwarnai dengan sholawat badar. Kegiatan itu pelepasan digelar di gedung serbanguna Keude Linteung, Sabtu 18 Juni 2022.
 
Sebelum pelepasan tersebut dilakukan, ada berbagai kegiatan ditampilkan diantaranya; Tarian, baca ayat pendek, puisi, lomba model dan tarian Bungong Jeumpa dari kelompok anak TK Bungong Jeumpa.
 
Kepala TK Bungong Jeumpa, Syarifah Mellizar mengatakan, banyak cara untuk mendidik murid dan itu suatu kewajiban sebagai guru, namun tetap semangat memberi ilmu yang bermanfaat kepada murid.

Baca juga : TK Bungong Jeumpa Adakan Berbagai Perlombaan
 
"Kami para dewan guru memohon maaf para Wali Murid mungkin ada yang tidak menyenangkan dalam hati kepada wali murid,"kata Syarifah dihadapan para orang tua murid.
 
Syarifah juga merincikan, jumlah murid TK Bungong Jeumpa sebanyak 40 orang dan yang diwisuda 36 orang karena 4 orang tidak mengikuti wisuda.
 
Sementara mewakili wali murid Aisyah melalui Eva menyampaikan terimakasih kepada seluruh dewan guru TK Bungong Jeumpa.

Baca juga : Siswa SMA Plus Al-Athiyah Outing Class ke Bank Aceh
 
"Terimakasih dewan guru TK Bungong Jeumpa yang telah mendidik anak kami hingga selesai dari studinya, didikan dan bimbingan tidak cukup di sini, akan tetapi perlu di ingat dan di butuhkan jasa-jasa Guru yang telah mendidik Anak kami dari tidak tau dari huruf dan bahasa, berkat ada didikan ini Alhamdulillah semua sudah bisa," ucapnya. (Red)
Kantor Media Indojayanews.com
Klik Di Sini
Jl. Cendana Utama, lr.Jampeitam I
Kecamatan Syiah Kuala.
Kota Banda Aceh
Provinsi Aceh
Email : redaksiindojaya@gmail.com


Redaksi menerima kiriman opini. Panjang opini 500 – 600 kata dan dikirim ke: redaksiindojaya@gmail.com