24 Ags 2024 | Dilihat: 1698 Kali

Deklarasi AMAN Akan Dihadiri ribuan orang, Ini Jadwalnya

noeh21
Pasangan Asib Amin - Tarmilin Usman Calon Bupati dan wakil Bupati Nagan Raya. (FOTO. Istimewa)
      

"Deklarasi pasangan AMAN akan dihadiri oleh tokoh masyarakat dan pendukung di seluruh dapil Nagan Raya," kata Ampon Johan.

IJN - Suka Makmue | Deklarasi pasangan Asib Amin dan Tarmilin Usman (AMAN) Calon Bupati dan Wakil Bupati di Pilkada Nagan Raya akan digelar pada Minggu 25 Agustus 2024, besok.
 
Deklarasi pasangan AMAN ini direncanakan akan dilaksanakan di jalan poros utama, Suka Makmue, pada pukul 11.00 WIB, dengan akan dihadiri ribuan orang. Hal tersebut seperti disampaikan Ketua panitia pelaksana, Teuku Raja Johan kepada media, Sabtu 24 Agustus 2024.
 
Teuku Raja Johan akrab disapa Ampon Johan mengatakan, deklarasi ini akan diikuti ribuan orang di seluruh daerah pemilihan (Dapil) di Kabupaten Nagan Raya.

Baca juga : Kecamatan Seunagan Gelar Malam Resepsi HUT RI
 
"Deklarasi pasangan AMAN akan dihadiri oleh tokoh masyarakat, dan pendukung di seluruh dapil Nagan Raya," kata Ampon Johan.
 
Disebutkan, deklarasi ini tak hanya menandai kesiapan pasangan AMAN yang diusung oleh Partai PPP dan Gerindra dalam berlaga di Pikada Nagan Raya. Tapi juga menunjukkan kekuatan dukungan politik yang terus mengalir untuk pasangan ini.
 
Disamping itu, Ampon Johan juga mengajak seluruh lapisan masyarakat Nagan Raya untuk hadir dalam deklarasi yang digelar besok.

Baca juga : PAN Dukung Bustami Hamzah - Tu Sop di Pilgub Aceh
 
“Saya mengajak masyarakat untuk hadir dalam deklarasi yang digelar Minggu besok di suka Makmue,"ajaknya.
 
Ditambah Ampon Johan, pada deklarasi itu, pihaknya juga telah mengundang sebanyak 6 ribu orang yang tersebar seluruh dapil di Nagan Raya. 

Baca juga : Tokoh Kemukiman Kulu Sebut Pasangan AMAN Layak Pimpin Nagan Raya
 
"Kita telah menyebarkan undangan kepada 6 ribu orang di seluruh Dapil dalam kegiatan deklarasi nantinya,"demikian tutupnya.



Penulis: Hendria Irawan