21 Des 2023 | Dilihat: 414 Kali
Fachrul Razi Tampung Aspirasi Satpol PP Aceh Timur
Ketua Komite I DPD RI,. H. Fachrul Razi,. M.I.P mendengar aspirasi Satpol PP Aceh Timur. Foto dok IJN
IJN - Aceh Timur | Mendengar aspirasi masyarakat Aceh, senator Aceh dan juga Ketua Komite I DPD RI,. H. Fachrul Razi,. M.I.P ini langsung mengelar acara tatap muka beberapa teman Satpol PP Aceh Timur. Pertemuan tersebut dilaksanakan di Gedung Dekranasda Kabupaten Aceh Timur, Minggu 17 Desember 2023 lalu.
Salah seorang anggota Satpol PP Aceh Timur, Sulaiman mengatakan pada media bahwa pertemuan tersebut adalah silaturahmi dan penyampaian aspirasi.
“Saya sangat berharap kepada Ketua Komite I DPD RI, H. Fachrul Razi dalam mendengar aspirasi dan mengemban amanah kami sebagai anggota satpol PP/WH Aceh Timur, untuk memperjuangkan kami ini bisa menjadi ASN karena saya sudah hampir 14 tahun," ungkap Sulaiman.
"Kami bekerja di Satpol PP Aceh Timur, dari tahun 2005 sampai saat ini. Kami berharap kepada H. Fachrul Razi,. M.I.P,.bisa memperjuangkan apa yang kami cita - citakan selama ini," ujar Sulaiman.
Lanjut Sulaiman kami semua anggota Satpol PP/WH Aceh Timur khususnya sepakat, Satpol-PP seluruh Indonesia harus menjadi PNS.
Mendengar aspirasi H.Fachrul Razi Ketua Komite I DPD RI, menguraikan pada teman- teman Satpol PP Aceh Timur, Insya Allah, dirinya selalu memperjuangkan aspirasi Satpol PP, karena pihaknya selalu berbicara di Jakarta, bahwa satpol PP harus di angkat menjadi PNS.
"Saya juga pernah menjabat sebagai ketua pansus Papua dan Kepulauan dan sekarang menjabat ketua pansus Undang - Undang Pemerintah Aceh (UUPA) dan juga menjabat ketua pansus ASN di DPD RI, oleh karena itu kita harus perjuangkan Satpol PP WH di Aceh sebagai PNS,” tutup Fachrul Razi kepada media, Kamis 21 Desember 2023.
Penulis : Redaksi