IJN - Banda Aceh | Kepala Lembaga Permasyarakatan (Ka. Lapas) Kelas IIA Banda Aceh terima piagam penghargaan terhadap penggagalan penyeludupan narkotika pada bulan Maret 2021 oleh Direktur Keamanan dan Ketertiban Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Dirkamtib Ditjenpas) yang dilaksanakan di Hotel Mekkah, Banda Aceh, Rabu 16 Juni 2021, Pukul 16.30 WIB.
Baca Juga: Ditjen PAS Ingatkan Kepala Lapas dan Rutan Rajin Razia Hp Warga Binaan
Kepala Lapas Kelas IIA, Said Mahdar kepada INDOJAYANEWS mengatakan, kegiatan tersebut dilanjutin dengan pembukaan konsultasi teknis pemasyarakatan peningkatan teknis, Mental dan disiplin petugas pemasyarakatan oleh Dirkamtib Ditjenpas yang di ikuti oleh Kasi Adm Kamtib Lapas Kelas IIA Banda Aceh sebagai peserta kegiatan.
Baca: Tingkatkan Fasilitas Layanan, Lapas Kelas IIA Banda Aceh Renovasi Taman 1001 Janji
"Harapannya kedepan Insya Allah kita usahakan Lapas Lambaro terbebas dari Halinar (Hp, Pungli dan Narkoba),"demikian tutup Said Mahdar.
Untuk diketahui, kegiatan tersebut dilakukan dengan tetap mengikuti Protokol Kesehatan (Protkes) yang ketat sesuai himbauan Pemerintah.
Penulis: Hendria Irawan