IJN - Banda Aceh | Relawan Sahabat Inti Ganjar Pranowo (SIGAP) Provinsi Aceh menggelar rapat struktural kerja dengan tema “Duek Mupakat Sahabat Inti Ganjar Pranowo” yang dihadiri pengurus Kabupaten dan Kota yang ada di Aceh.
Ketua SIGAP Aceh, Sulaiman Manaf menyampaikan kepada para relawan di Aceh, pembentukan struktural ini untuk memperkukuh dan memudahkan semua elemen untuk bekerja dalam memenangkan Ganjar Pranowo meraih Presiden RI.
"Draf struktural ini kita hantarkan secepatnya ke pusat, agar SIGAP Aceh dapat bekerja secara optimal. Saya optimis dapat membawa SIGAP Aceh dalam memperjuangkan Ganjar Pranowo menjadi Presiden Republik Indonesia kedepannya,” kata ketua SIGAP Aceh Sulaiman Manaf di balai makam Syah Kuala, Rabu 20 September 2023 lalu.
Sementara Seketaris SIGAP Aceh, Umar Hakim Ilhami menegaskan pembentukan struktur ini bukan euforia sesaat, namun juga konsintensi dalam bekerja memperjuangkan Ganjar Pranowo meraih kemenangan di Aceh.
Ia berharap dengan terbentuknya sistem kerja ini, relawan SIGAP Aceh lebih terarah dan memperkuat masa dalam proses kampanye nanti.
“Yang telah masuk dalam struktural, hari ini harus mempunyai rasa memiliki dan bertanggung jawab dengan tugas yang telah di emban dan dapat bekerja lebih extra sesuai porsi masing-masing,” tutupnya.
Penulis : Redaksi