17 Nov 2024 | Dilihat: 476 Kali

Personel Brimob Amankan Kampanye Akbar di Nagan Raya

noeh21
Pengamanan kampanye akbar pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati nomor urut 02, Teuku Raja Keumangan, SH dan Raja Sayang di lapangan Garuda Leupe Desa Simpang Peut, Kecamatan Kuala. Foto. Istimewa
      
IJN - Suka Makmue | Personel Satuan Brimob Polda Aceh Batalyon C Pelopor Kompi 3 yang terlibat dalam unit satgas tindak Operasi Mantap Praja Seulawah 2024 BKO Polres Nagan Raya dibawah pimpinan Ipda Ulil Azmi Azwani, SE melaksanakan pengamanan kampanye akbar pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati nomor urut 02, Teuku Raja Keumangan, SH dan Raja Sayang di lapangan Garuda Leupe Desa Simpang Peut, Kecamatan Kuala, Minggu 17 November 2024.

Sebelum pelaksanaan kampanye Akbar, unit satgas Tindak OMP Seulawah 2024 BKO Polres Nagan Raya melaksanakan sterilisasi di panggung utama kampanye.

Disamping melaksanakan sterilisasi, personel Brimob juga melaksanakan PAM area di seputaran area kampanye.

"Kita juga menyiapkan tim escape dan satu unit mobil Maung disiagakan di lokasi kampanye Akbar untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan," ucap Komandan Batalyon C Pelopor Kompol Usman, SE, MM.

"Tim escape kita siagakan untuk melaksanakan pengamanan kepada tamu VIP yang hadir ke lokasi kampanye," ucapnya. (Red)