28 Sep 2024 | Dilihat: 854 Kali
BM PAN Sebut Paslon Jonniadi - Mantri Doi Layak Pimpin Nagan Raya
ketua BM PAN Nagan Raya, Teuku Hendra. Foto. Istimewa
"Apalagi Jonniadi-Zaini Mentri Doi banyak memiliki visi misi yang sama dengan kami sebagai anak muda, kita butuh pemimpin yang berintegritas dan juga mengerti tentang kondisi Nagan Raya hari ini," sebutnya.
IJN - Suka Makmue | Barisan Muda Penegak Amanat Nasional (BM PAN) Kabupaten Nagan Raya menyatakan dukungan terhadap pasangan Calon (Paslon) Nomor Urut 4, Jonniadi - Zaini Mantri Doi Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Nagan Raya di Pilkada 2024.
Pertanyaan dukungan terhadap Jonniadi- Zaini Mantri Doi atau Joz itu disampaikan ketua BM PAN Nagan Raya, Teuku Hendra dalam keteranganya kepada IndoJayaNews.com, Sabtu 28 September 2024.
"Kami pengurus BM PAN Nagan Raya dengan ini mendukung Jonniadi dan Zaini Mentri doi sebagai calon bupati dan calon wakil Bupati,"kata Teuku Hendra.
Baca juga : PKB Resmi Dukung Jonniadi-Mantri Doi di Pilkada Nagan Raya
Teuku Hendra menyebutkan, dirinya sudah lama menginginkan sosok anak muda untuk memimpin Kabupaten Nagan Raya kedepan.
"Apalagi Jonniadi-Zaini Mentri Doi banyak memiliki visi misi yang sama dengan kami sebagai anak muda, kita butuh pemimpin yang berintegritas dan juga mengerti tentang kondisi Nagan Raya hari ini,"sebutnya.
Menurutnya, Jonniadi merupakan pilihan yang layak untuk memimpin Nagan Raya, apalagi dengan pengalaman sebagai ketua DPRK, dapat dipastikan Jonniadi sudah paham kondisi Nagan Raya saat ini.
Baca juga : Partai Demokrat Rekomendasikan Jonniadi-Zaini Mantri Doi Maju di Pilkada Nagan Raya
"Saya pikir pemilih sekarang sudah pintar dalam menentukan sikapnya, kita butuh pemimpin yang memiliki intelektual dan pengalaman untuk proses lobby-lobby politik, baik ditingkat provinsi, maupun nasional, "ucapnya.
Hendra juga menyebutkan, daerah saat ini butuh investor yang bisa pembangunan industri pengolahan
Crude Palm Oil (CPO) di Nagan Raya dan tidak harus dikirim ke Medan.
Disamping Investor bidang perkebunan, Lanjut Hendra, Investor bidang pertanian juga sangat dibutuhkan, terutama di Daerah Pemilihan (Dapil) 1 Nagan Raya.
Baca juga : Empat Paslon Cabup-Cawabup Nagan Raya Ikut Tes Baca Al Quran
"Kita juga perlu dukungan pemerintah dalam pendidikan di Dayah yang ada di Nagan Raya dan saya yakin bang Jonniadi dan Zaini Mantri Doi mampu menjawab itu semua," demikian tutupnya.
Penulis : Hendria Irawan